пятница, 11 февраля 2011 г.

емного про 200—300 сериалов. Примерно после просмотра этого количества анимы, анимуфаг начинает осознавать, какое же это всё-таки говно — анима. Однообразное, оставляющее после себя ощущение уже тысячу раз виденного.
Именно тогда начинаешь ценить больше всего новизну. Причем не новизну сериала в целом или его основной идеи. На такое даже робко надеяться смешно. А на новизну какой-то сцены, ракурса, слова, диалога, позы, задника, цветовой гаммы, сюжетного хода (чем черт не шутит).
И сколько бы ты ни рассказывал, что посмотрев 50 отборных сералов, ты сможешь определять что проходное говно, а что стоящая вещь — это не так. Для того, чтобы безошибочно чувствовать говно, нужно отсмотреть тонны именно этого говна. Выбрав там всё сколько-нибудь новое.
Без этого выискивания крупиц, конечно же для тебя вторичное говнецо, ранее не виденное и незнакомое, сойдет за хорошую вещь. И ты будешь восторженно прославлять её за это.
Какие-либо чувства в последнее вермя вызывают только понравившиеся героини (да, анимки по дейтсимам, от которых плюется большинство ньюб-кунов — наше всё).

Комментариев нет:

Отправить комментарий